お品書き
季節の豆皿八寸盛り ~和食の技法を存分に取り入れた 一皿~ 1,200円
お造り二名様盛 ~本日の旨い魚をお任せで5種~ 1,900円
中村農場の八ヶ岳卵を使用。巻き立て出汁巻き卵~ 1,000円
~パイ生地添え~コンビーフ入り濃厚ポテトサラダ 780円
東京しゃも出汁を使用。卵地蒸し 300円
完熟トマトととろけるチーズの温かいおでん ~炙りチーズの香り~ 500円
石川県能登産 のどぐろ姿煮付け又は塩焼き 時価
和牛雌牛使用。一口焼きしゃぶご飯 ~すき焼き卵黄そーす~ 480円
神奈川県名産百選 津久井川うどん 温又は冷 680円
海鮮四種の土鍋炊き込みご飯 ~牡蠣、雲丹、いくら、蟹~ 1,900円